ЗАО «САЛО»: Строим новое гражданское общество. Недорого

ЗАО «САЛО»

В Ленинском городском округе Подмосковья упал спрос на сало
В Ленинском городском округе Подмосковья упал спрос на сало

Джон Сильвер, автор народного блога

Для большинства жителей подмосковных городов давно уже не секрет, что активист – это вполне себе профессия, а вовсе не диагноз, как многим казалось раньше.

Нет, городских сумасшедших пока еще никто не отменял – они были, есть и будут! – и, как известно, в каждой ячейке общества, в любом дворе и даже в подъезде найдется своя Баба Яга, которая всегда будет против, причем, ей будет даже не принципиально против чего и кого бунтовать, ей важнее само участие в процессе, движняк и какое-никакое, но развлечение. Но на этот раз речь идет о той категории абсолютно беспринципных личностей для кого деньги не пахнут. Главное – это, чтобы платили. И за что заплатят, за то они и рвут свои трахеи с причинными местами. Даже, если некоторое время назад они «топили» за диаметрально противоположное.

Жители уже устали от потоков постоянного вранья, популизма, фейков и хайпожорства, выливаемых зловонными потоками то в угоду застройщиков, то олигархов от этих, так называемых, «активистиков» и прочих «общественников»! Но это не означает, что люди ничего не видят, не понимают и всё уже забыли.

В Ленинском городском округе Подмосковья упал спрос на сало

Напомню, сначала местные “активистики” “перехватили” инициативную группу Тимоховского парка и местный ВООПИиК, полностью исказив цели и задачи! Затем начали сотрудничать с одними застройщиками против других! И напомнить, чем это закончилось? Восьмиэтажной гостиницей в усадьбе Тимохово, памятнике истории и архитектуры и объекте культурного наследия это закончилось! А 20 миллионов на парк от одного клубничного олигарха, обещанные Анатолием Хомяковым – председателем Совета «активистиков», так и остались фейком! Или, проще говоря, враньем.

А еще помнят жители и о том, как эти же «общественники» «одной рукой» устраивали маргинальный шабаш с детишками в противогазах в Купелинке против ЛОСов, а другой… утверждали, что ЛОСы – это нормально и претензий к застройщику никто не имел, не имеет и иметь не собирается! О как!

А нынче все та же группировка из десятка каких-то явных маргиналов и еще десятка ботов и фейков из подольской песочницы приступили вставлять палки в колеса строительству дублера МКАД, имитируя всенародный протест. Для этого они периодически пристают к прохожим на улицах, выклянчивая у них подписи «за все хорошее и против всего плохого», планируя затем конвертировать все это в нечто более приятное, полезное и желанное – цены на ягель-то нынче кусаются! А вы уже поставили свою подпись в их фейковых обращениях? Повысили “капитализацию” “ЗАО “САЛО”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *