Активизм на местном уровне от ЦРУ. Или все, что нужно знать о подмосковных  «активистах»

Автор: Леонид Кравцов

Как известно, предательство и, соответственно, предатели своих близких, друзей, своей Родины, страны появились далеко не вчера. И, пожалуй, самое подлое и мерзкое из всего, что может сделать человек – это предательство. У предателей нет ни чести, ни совести, ни достоинства, ни убеждений. Единственное, чему они поклоняются и что является для них священным тотемом – это деньги. И вполне естественно, что предатель предателя видит издалека и поэтому они нередко объединяются в шайки и банды. При этом, это отребье в человеческом обличье очень любит пафосные названия. Как только они себя не называют! Здесь и многочисленные союзы, и советы, и строители нового гражданского общества, и экозащитники и активисты… Причем, когда их называешь теми словами, которые намного больше соответствуют их качествам, то они искренне обижаются, голосок начинает дрожать, а в ответ – оправдания.

Многие жители Подмосковья уже знают, что в нашем регионе завелась шайка «общественников» и очередных «строителей нового гражданского общества», которые интенсивно вставляют палки в колеса строительству южной хорды – дублеру МКАД. Вот, например, некая подмосковная общественная организация «ПринципЪ»… Как сообщается на сайте Минюста, эта организация признана иноагентом, получая деньги от американского фонда NED.

А теперь внимание! Национальный фонд демократии (Nаtional Endowment for Democracy, NED) — непосредственно связанный с ЦРУ и финансируемый из бюджета США американский фонд, основанный конгрессом США. Не знали? Под вывеской «поддержки демократии» эта организация занимается продвижением интересов США в мире, устраивая цветные революции. Упс! И еще учтите, что Генпрокуратура РФ признала вышеупомянутый фонд «нежелательной организацией». Уважаемые жители Подмосковья, вы иногда хоть интересуйтесь о том, кто втягивает вас в очередной хайп и гадит инфраструктурному транспортному проекту в нашем регионе!

А теперь встречайте и лучших друзей этой «общественной организации» и их подельников – некий подмосковный «совет активистов». Именно там орудует оголтелая группа лиц, вставляющая палки в колеса всему, чему только можно и, в первую очередь, строительству дублера МКАД. Впрочем, не будем перегружать вас информацией, уважаемые друзья и соседи. Читайте об этом «Совете активистов» и об их главшпане, именуемым «Председателем», в нашем следующем материале. И заодно о том, какое отношение к этому всему хайпу против строительства дублера МКАД имеет «клубничный король» и лорд Родшильд вкупе с беглым олигархом и «берлинским пациентом». И получается так, что клубничка-то, не только гниловата, но и воняет! Да, что там воняет – пахнет!

Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *