Членов «совета активистов» собираются привлечь к уголовной ответственности за клевету

Кадастровый инженер Сергей Орлов написал заявление в полицию с просьбой привлечь активистов к уголовной ответственности

Мы уже рассказывали нашим читателям о группе «общественников», орудующих в Ленинском округе и окрестностях Подмосковья. Своей целью члены объединения заявляют «построение нового гражданского общества» и, с одной стороны, миссия «общественников» звучит вроде бы красиво, вот только с другой, методы самозваных строителей все больше и больше скатываются в откровенную уголовщину. Буллинг власти и атаки на представителей бизнеса, троллинг неугодных жителей и распространение недостоверной информации, потоки оскорблений и клевета… Но больше всего оголтелым ативистам не дает покоя проект скоростной трассы, известной среди жителей региона, как дублер МКАД.

На этот же раз объектом травли стал кадастровый инженер Орлов, который считает, что активисты «Совета» распространяют заведомо ложные сведения о его персоне, порочащие его честь и достоинство. Впрочем, травлей Сергея Орлова активисты начали заниматься далеко не вчера.

В итоге с заявлением с просьбой привлечь «строителей гражданского общества» Анатолия Хомякова и Евгению Егорову к уголовной ответственности за клевету кадастровый инженер обратился в полицию. Нужно отметить, что бойкая общественница Егорова, позиционирующая себя для пущей солидности не иначе, как «глава Комитета общественной безопасности ЛСА», ранее уже была поймана на клевете после чего ей по решению суда пришлось размещать в соцсетях опровержение, но, видимо, этот инцидент «главу комитета» ничему так и не научил. Вчера председатель ЛСА Анатолий Хомяков был приглашен в Видновский отдел полиции для дачи пояснений и ознакомления с материалами проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *