Депутат уличил активистов в очередной лжи и назвал ничтожными негодяями

Проходимцев из «совета активистов» опять поймали на вранье и распространении фейков

Как известно, в 1927 году советский скульптор И. Д. Шадр выполнил из гипса скульптуру «Булыжник – оружие пролетариата», через пару десятилетий ставшую символом советской патетики. Современные революционеры тоже не чураются патетики, предпочитая амбициозно называться «строителями гражданского общества», «главами комитетов», «председателями» или на худой конец «замами по связью с общественностью», вызывая саркастический смех своей безграмотностью и патологическим стремлением выглядеть большими и значимыми. Причем, не только у представителей власти, но и у обычных жителей. Вот только, отринув давно устаревший булыжник, похоже, что основным оружием в своей липкой деятельности современные активисты, не имея иных аргументов, выбрали клевету, ложь, скандалы и мошенничество.

В перерывах от систематических сборов денег с доверчивых граждан на свои фейковые экпертизы, активисты из так называемого «совета активистов» Ленинского округа продолжают кошмарить жителей не менее фейковыми «новостями-ужастиками» и изощренными вбросами, не соответствующими действительности. Но на этот раз у активистов что-то пошло не так. Во-первых, жители подмосковных жилых комплексов начали вышвыривать навязчивых активистов из своих чатов, прекрасно понимая, что имеют дело с провокаторами.  А во-вторых, активисты нарвались на звонкую оплеуху от депутата Совета депутатов Ленинского городского округа Валерия Черникова.

Депутат уличил активистов в очередной лжи и назвал ничтожными негодяями
комент2

Валерий Николаевич подробно и обстоятельно объяснил в своем паблике, как на самом деле обстоят дела с туннелем в городе Видное, дав людям все необходимые разъяснения и ответив на вопросы жителей, которые до глубины души были возмущены действиями провокаторов и их потоком лжи, оскорблений и угроз

комент3

Зашла в комментариях и речь о, так называемых, “экспертизах”, деньги на которые постоянно собирают какие-то личности из числа активистов на свои банковские карты. И, похоже, предполагаемые мошенники нашли хороший способ быстро поправить свое материальное положение. После очередного такого сбора, инициаторы предпочитают на связь не выходить, на вопросы облапошенных людей не отвечать.

Дальнейшая судьба, как денег, так и этих фейковых экспертиз – тайна за семью печатями. Так, очередная “собиральщица”, после того, когда жители начали задавать ей конкретные вопросы кто является исполнителем работ, что это за организация, какие у нее реквизиты, почему деньги собираются на банковскую карту, а не перечисляются на р/с, как это и положено, дамочка предпочла сначала “включить глухую”, а затем быстро ретировалась. Вот такие проходимцы завелись у нас в регионе. Уважаемые жители Подмосковья, если вам поступают предложения от неких лиц, называющих себя активистами, срочно сдать “сколько не жалко” на “очень нужную экспертизу”, сразу обращайтесь в правоохранительные органы

One thought on “Депутат уличил активистов в очередной лжи и назвал ничтожными негодяями”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *