Дорогу в Можайске отремонтируют по просьбе местной жительницы

Ровная дорогая – залог комфортной езды. Тем не менее, даже одна небольшая яма может испортить настроение водителю и нанести ущерб машине. Что уж говорить о крупных рытвинах!

Недавно жительница Можайска в прямом смысле столкнулась с такой проблемой, о чем рассказала в местной группе в соцсети Вконтакте. «Прошу обратить внимание  на дорогу начиная от поворота с Бородинской улицы до поворота на улицу Уланская, данный участок в последний раз ремонтировали в 2012 году. В прошлом году делали заплатки, но дорога все так же разрушается. В машине звук как будто едешь по железной дороге, уже страшно даже думать, что случилось с подвеской автомобилей людей, которые каждый день ездят по данной дороге. В следующий раз будем с линейкой измерять ямы, – сообщила Мария Алиева.

На пост жительницы оперативно отреагировали представители дорожной инспекции. И уже начали разбирательства по ситуации.«Указанная автодорога включена в предварительную программу ремонта на 2022 год», – сообщил представитель ГБУ МО «Мосавтодор».

Напомним, что пожаловаться на качество дорожного покрытия можно на сайте Добродел, в Минтранс региона или в ГБУ «Мосавтодор».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *