Дороги становятся дступнее

Движение по развязке на Можайском шоссе открыли досрочно

Вместе с реконструкцией Можайского шоссе этот дорожный проект создает поперечную связь между Можайским и Минским шоссе, становится частью транспортного коридора от Можайского до Варшавского шоссе.

Построены путепровод через железную дорогу рядом со станцией «Жаворонки», обновлен участок Можайского шоссе в районе села Жаворонки, построена эстакада на пересечении трассы с 1-й Советской улицей, сделаны поворотные съезды с Можайского и 2-го Успенского шоссе. Всего построено более 7,7 километра дорог, суммарная протяженность нового участка составляет 3,8 километра.

В январе этого года губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин открыли движение по путепроводу вблизи станции Жаворонки. Данный объект дает возможность автомобилистам с комфортом доехать от Можайского до Киевского шоссе и далее – до Калужского и Варшавского шоссе, не выезжая на МКАД и ЦКАД.

Напомним, что в Подмосковье планируется реализация еще одного крупного инфраструктурного проекта – строительство южной хорды или, так называемого, дублера МКАД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *