Главного столичного коммуниста поймали на месте преступления (видео)

Не успели утихнуть страсти, связанные с очередным провалом «красного директора» и «клубничного короля» Павла Грудинина, как коммунисты опять оскандалились.

На этот раз отличился депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, ставший фигурантом уголовного дела о незаконной охоте или, проще говоря, браконьерстве. В багажнике автомобиля саратовские полицейские обнаружили тушу убитого и частично разделанного лося. Более того, правоохранители полагают, что депутат, находившийся за рулем авто, был пьян. Пройти медицинское освидетельствование на наличие опьянения Рашкин категорически отказался, в связи с чем в отношении его был составлен административный протокол. В общем, теперь главному столичному коммунисту может «светить» серьезный штраф и даже отсидка. Напомним, Валерий Рашкин — член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета партии. На выборах в сентябре он не прошел в Госдуму по одномандатному округу, однако стал депутатом по партийному списку и как парламентарий Рашкин пользуется депутатской неприкосновенностью. Но нужно отметить, что коллеги по Госдуме могут лишить его мандата, если поступит соответствующее обращение. И в этом случае у коммуниста имеются все шансы отправиться за решетку.

Нужно отметить, что комментариям самого Рашкина по поводу произошедшего инцидента может позавидовать любой школьник, прогулявший уроки и вызванный к директору школы для написания объяснительной. По словам оскандалившегося депутата, он мирно прогуливался по глухому ночному лесу в процессе чего обнаружил тушу убиенного животного, два прекрасных охотничьих ножа и топор. В общем, нашел. Ну как тут пройти мимо, не разделать лося и не погрузить его в багажник автомобиля, который находился недалеко от места ночной прогулки?! Нет, теоретически в лесу найти можно все, что угодно, начиная от портмоне с деньгами и заканчивая останками инопланетного корабля, но, согласитесь, версия депутата, позже заявившего, что он собирался отвезти свою находку в полицию, вызывает некоторое сомнение. Во-первых, зачем везти лося в полицию, а не вызвать правоохранителей и представителей охотнадзора на место преступления, что гораздо проще и логичнее? А во-вторых, просто смешно!

Естественно, в КПРФ немедленно прокомментировали скандал вокруг своего депутата. Содержание реакции товарищей по партии было вполне ожидаемое и тоже не блистало остроумием. Если в двух словах, то «вывсеврети» и «рукипрочь». Тем не менее, в рамках работы по сопровождению уголовного дела по п. а, ч. 1, ст. 258 УК РФ сотрудники полиции обнаружили в лесополосе недалеко от места разделки туши два чехла от охотничьих ружей в одном из которых находился охотничий карабин c прицелом ночного видения, а во втором тренога и патроны. Кроме того, в чехлах найдены разрешение на оружие и охотничий билет, выданные на имя Рашкина В.Ф. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области. Но, понятное дело, для КПРФ это тоже не аргумент. Мол, почему бы обычному человеку не погулять по лесу с карабином?! Представьте: ночь, свежий воздух, лес, звезды на небе, карабин в руках, кровь на лице, лось… Красота! А, если серьезно, то позорище какое-то! И похоже, что вранье стало главным атрибутом коммунистов. Согласитесь, на фоне тех спектаклей, которые устраивают лидеры КПРФ, местные товарищи из, так называемого “Совета активистов” Ленинского района Подмосковья – дети

4 thoughts on “Главного столичного коммуниста поймали на месте преступления (видео)”

  1. Вся сущность комуняк – воровство, вранье и нарушение законов, Бухой рашкин вызывает отвращение. В тюрьму!

  2. Лично у меня нет сомнения что Рашкина подставили. И сделали это свои. Информацию о том что он собирается на охоту была слита заранее и велось наблюдение. В Сети есть видео как он загружает машину, только лишь собираясь на охоту. Кто мог об этом знать? Только свои, ближний круг. Иуда среди своих!!! КПРФ раздирают противоречия и Рашкин стал им неудобен – слишком большой имеет у людей авторитет, самостоятелен, энергичен, честен, неподкупен. Вот и решили устроить провокацию. Лося наверняка ему подбросили и не дали успеть сдать находку в полицию. Все указывает на то что провокация была спланирована. Откуда в лесу столько взялось людей? Да и еще ночью!!! СЛЕДИЛИ! Набросились как только он загрузил лося в багажник, чтобы везти тушу куда следует, обвинили до кучи что он пьяный, выставили посмешищем. Это был нанесен удар по репутации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *