Автоугонщика поймали в Ленинском г.о.

Электросамокатчик угнал в Ленинском округе дорогую иномарку (видео)

Похоже, что не стоит на месте не только мода, но и уловки мошенников и жуликов, которые стараются соответствовать модным трендам. Похитителя иномарки стоимостью более двух миллионов рублей задержали в Ленинском округе Подмосковья. Об этом сообщает ГУ МВД по региону.

Полицейские завели дело о краже и по камерам быстро вычислили вора. Им оказался 52-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Примечательно, что автоугонщик использовал для осуществления своего замысла не только стандартные средства, применяемые злоумышленниками при угоне авто, но и очень модный нынче аксессуар – электросамокат. Именно на нем он и прибыл учинять злодеяние к понравившейся иномарке стоимостью свыше двух миллионов рублей.

При обыске в его жилище и в автомобиле нашли оборудование, предположительно для подавления GPS- и GSM-сигнала, а также инструменты для создания дубликатов автомобильных ключей, ключи от различных авто, одежду, в которой было совершено преступление и, собственно, самокат. На данный момент угнанный автомобиль найден, а электросамокатчика заключили под стражу.

One thought on “Электросамокатчик угнал в Ленинском округе дорогую иномарку (видео)”

  1. Только один угонщик использовал электросамокат, но все угонщики используют туалетную бумагу! Надо расследовать этот подозрительный факт.
    Давайте запретим туалетную бумагу чтобы не крали наши автомобили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *