«Клубничный король» втянул в свои махинации лидера КПРФ

Зюганов выступил в защиту Грудинина на Всероссийском совещании партийного актива

Понимая, что за все свои махинации придется все-таки отвечать, Павел Грудинин обратился за защитой к «главному коммунисту страны» Геннадию Зюганову, втянув последнего в довольно сомнительный спектакль или, как говорят в подобных случаях, цирк с конями.

Берегите женщин. Женщин берегите.

Оценивать «облико морале» Павла Грудинина мы не будем, но, согласитесь, что все беды на пепельную голову «народного директора» посыпались сразу же после скандального развода со своей женой после того, как он сбежал от жены к любовнице. Отметим, что по данным Единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС), в 2020 году в России распалось 73% браков, в 2018 и 2019 годах – 65 %, а 30 лет назад данное соотношение было равным 42%. Таким образом, можно утверждать, что развод – дело не только житейское, но и нередкое. И причин тому множество. Но об этом пусть рассуждают семейные психологи. Здесь гораздо важнее как именно расстаются люди. Кто-то громко и со скандалом, а кто-то тихо и вполне достойно. Действия же нашего героя были, скорее, похожи на желание морально уничтожить мать двух своих сыновей и не только выжить ее из бизнеса, но и лишить всего имущества. И согласитесь, что выглядело все это как-то уж очень мерзко. И особенно с учетом того, что брак венчанный. Впрочем, «клубничный король» и здесь выкрутился.

«Это мои глубоко личные отношения с церковью. Скажем так, я отмолил грехи. Поэтому я буду свой крест нести до конца, и перед богом я отвечу, если что не так», – пафосно заявил Грудинин.

В итоге, свои права Ирине Грудининой пришлось добиваться через суд, который встал на сторону бывшей супруги Павла Николаевича, полностью удовлетворив ее законные требования на часть совместно нажитого имущества, включая и долю в Совхозе. Таким образом, отвечать «королю» пришлось гораздо раньше. И, скажем так, бумеранг вернулся.

Пришла беда – отворяй ворота

После этого неприятности посыпались на Грудинина как из рога изобилия. Больше не имея ни малейшего желания иметь совместные дела с бывшим супругом, Ирина Грудинина уступила свою долю в Совхозе группе «Рота», которая и стала основным акционером ЗАО «Совхоз им. Ленина». Один за другим начали вскрываться масштабные махинации «клубничного короля» с недвижимостью предприятия – земельными участками, жильем и коммерческими помещениями. Суд обязал Грудинина вернуть «разграбленное» на сумму более миллиарда рублей обратно в Совхоз. Акционеры заблокировали Грудинину возможность проворачивать свои махинации и дальше, обвинив Павла Николаевича в мошенничестве. Сняли его и с предвыборной дистанции, исключив из федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму из-за того, что он пытался скрыть свои иностранные активы.  И, наконец, не потрудившись выполнить решение суда, теперь Грудинину придется расстаться и со своей долей в Совхозе. Причем, стоимость акций может не покрыть всех финансовых обязательств отмолившегося «клубничного короля». В ответ последний предпочел заголосить о рейдерах, немедленно бросившись за подмогой к «лидеру коммунистов всея Руси».

Старость – не радость

Чем руководствовался Геннадий Андреевич, выступая в защиту Грудинина на Всероссийском совещании партийного актива, нам доподлинно не известно, но прослушав пламенную речь Председателя ЦК КПРФ, сложилось впечатление, что лидер коммунистов явно не в себе, призвав «оперативные отряды», «молодежные группы» и «народные дружины» на защиту «уголка достойной жизни» от судебной власти. Причем, в массовом порядке. Правда забыв уточнить при этом  брать ли членам отрядов с собой биты. А далее спикера вообще понесло. Обратившись к жителям поселка Совхоза, которые уже буквально задыхаются от бесчинств «клубничного короля», Зюганов рассказал им о заботе Грудинина о детях, женщинах и других категориях граждан, проживающих в поселке. И это после всех тех «художеств», который учинил в поселке «клубничный»!

Затем Геннадий Андреевич окончательно разъярился и традиционно приступил клеймить рейдеров, а заодно и «сволочь, разрушившую клуб», будучи совершенно не в курсе, что Дом культуры поселка разворотили именно бравые грудининцы, похитив оттуда оборудование, отключив коммуникации и зачем-то украв все унитазы. Впрочем, более подробно ознакомиться с грудининскими бесчинствами можно ЗДЕСЬ. Жаль, что лидер коммунистов не потрудился сначала изучить предмет, чтобы не выглядеть столь нелепо. И под конец своего спича Геннадий Андреевич опять обратился к оперативным отрядам и комсомольцам, велев «поработать, чтобы заставить их уйти», опять забыв конкретизировать кого именно «их» – то ли судебную власть, то ли акционеров предприятия, то ли «сволочь, разрушившую клуб». В общем, качественно выступил!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *