Когда идиот – это не диагноз, а жизненное кредо или Толик-караоке

Сегодня мы продолжим знакомить наших читателей с членами, так называемого «совета активистов» ЛГО (САЛО), пытающихся сорвать в регионе реализацию значимого транспортного проекта – дублера МКАД. Итак, встречайте следующего нашего героя – Мальчика-караоке.

Нужно сразу отметить, что речь сегодня пойдет не о гормональных сбоях и о клинических симптомах, когда идиотизм является полным отсутствием интеллекта или состоянием, при котором развитие вышеупомянутого интеллекта остановилось, достигнув уровня детского возраста, а о тех инцидентах, когда индивид, достигший щетины под носом, включая и другие места, вдруг резко начинает деградировать, пугая стремительностью процесса не только пресловутое гражданское общество, но и своих близких. Отметим, что при этом эрзац-идиот всегда счастлив от всего происходящего до состояния близкого к оргазму, но вот к сожалению его семья с подельниками от этого неизбежно начинают страдать, а гражданское общество «ржать конями».

Ранее мы уже рассказывали нашим читателям не только на нашем сайте, но и в группах в соцсетях – подписывайтесь! – о таких членах протестного движения Ленинского городского округа Подмосковья под названием «Совет активистов», как бородатенький «Председатель-должник», «Уголовник -домохозяйка», «Рваный Носок», «Баба-Мужик» и «Бабушка Русской Революции» и т.д

даун

И вот, наконец,  теперь очередь дошла и до «Мальчика-караоке». Полагаем, что страна должна знать своих героев и, согласитесь, что этот мальчонка на видео, хоть и, скорее всего, пьяненький, но все-равно прекрасный. Милый. Смотрим! “Ти, блю, э, слышь!” – риторика “зам. председателя по связью с общественностью” на видео просто прекрасна! Активист! Мальчик – караоке! Толик. Бемоль. Правда же клевый? Ну разухарился чутка по пьяни, но, скажите, с кем не бывает?! Гораздо важнее, что он активист! Заместитель председателя, а не хухры-мухры! Толик!

Но здесь мы предлагаем немного отвлечься от пьяненького мальчонки-дурачка и немного уделить внимание всем уже известному «Клубничному королю». Тому самому, которого жители Подмосковья подозревают не только в том, что он первостатейный жулик, но и заказчик «крестового похода» против дублера МКАД. Учтите, что именно так считают жители Подмосковья, извините. И мы вынуждены подчиниться общественному мнению – жизнь диктует свои законы, – и против общественного мнения не попрешь! В этом комментарии, что ниже , все. Читайте!

Грудинин
идиот

Но тут опять вступает в диалог мальчик-тормоз, вопреки расхожему мнению, что в подобных случаях лучше жевать, чем говорить. Но жевать мальчик-караоке не намерен и режет правду-матку “гражданскому обществу” не в бровь, а в глаз. Мальчику-активисту хочется денег. Ай, нэнэ! Согласитесь , что идиот? Напомним, что речь сегодня шла не о гормональных сбоях и о клинических симптомах, когда идиотизм является полным отсутствием интеллекта или состоянием, при котором развитие вышеупомянутого интеллекта остановилось, достигнув уровня детского возраста, а о тех инцидентах, когда индивид, достигший щетины под носом, включая и другие места, вдруг резко начинает деградировать, пугая стремительностью процесса не только пресловутое гражданское общество, но и своих близких. Бывает. Проснулся и тоже захотел откушать из корытца. Ага! Ждали там его сотоварищи – угу, щас! Ну не дурак ли?

2 thoughts on “Когда идиот – это не диагноз, а жизненное кредо или Толик-караоке”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *