Кому мешает строительство новых скоростных и современных дорог?

Как многим уже известно, в этом году стартует строительство Южнолыткаринской автомагистрали.

Новая скоростная дорога ЮЛА соединит Солнцево и Железнодорожный, пройдя по маршруту Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный. Дорога, которую с нетерпением ждут автомобилисты и жители всех городов и населенных пунктов, расположенных по ходу этой магистрали. Уже свыше 125 тысяч жителей Подмосковья приняли участие в флешмобе и поддержали своими лайками строительство скоростной автотрассы.

Тем не менее, у проекта южнолыткаринской дороги есть и воинствующие противники, которые всеми способами пытаются сорвать ее строительство. Так, кто же эти люди? Кому мешает ЮЛА или, как ее называют жители, южный дублер МКАД или южная хорда? Кто пытается любой ценой сорвать реализацию крупного значимого проекта? Знакомьтесь: «Совет активистов» Ленинского городского округа Подмосковья – полтора десятка псевдо-активистов или «строителей гражданского общества», как они любят себя называть. Группа лиц, которым очень хочется значимости, денег и власти. Однако пользователи Сети дали этим «строителям» емкую и нелестную характеристику:

отзыв

Результаты опроса, в котором приняло участие почти полторы тысячи респондентов, только подтверждают точку зрения одного из жителей Ленинского округа и активного участника обсуждений в одной из профильных групп в социальной сети Вконтакте. Жители ЛГО считают этих деятелей “первостатейными мошенниками, вымогающими деньги”, а КПД всей их деятельности – ноль.

опрос
опровержение

Вот вам и «строители гражданского общества»! И, согласитесь, что подмосковные жители как-то не жалуют этих «строителей», считая, что пора привлекать их даже к уголовной ответственности за клевету. Кстати, по поводу клеветы… Потоки лжи, оскорблений, буллинга представителей власти, работников местной администрации, представителей бизнеса и просто обычных граждан, не согласных с «политикой партии» и, конечно же клевета – это основа риторики и аргументации активистов, которым приходится периодически по решению суда размещать в соцсетях опровержения своего вранья, что впрочем, не мешает активистам продолжать заниматься тем же и дальше.

А вот о причинах «особой любви» по отношению к строительству новолыткаринской хорды – трассе ЮЛА, о том, кто и почему является заказчиком «крестового похода» против строительства дублера МКАД мы расскажем читателям в нашем следующем материале. Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *