диалог

Инициативной группе неравнодушных жителей Подмосковья удалось выстроить созидательную модель диалога с властью

Это произошло благодаря коммуникативной компетентности субъектов диалога, методам социальной интеракции, правильно избранной стратегии и тактики аргументированного дискурса, открытости, уважительному отношению к различным точкам зрения и умению грамотно оппонировать в процессе обсуждения тех или иных «болевых точек», связанных со строительством в Подмосковье южной хорды или, так называемого, дублера МКАД, который по мнению авторов и проектировщиков этого проекта обеспечит не только связанность плотно заселенных территорий, став важной частью транспортного каркаса всего столичного региона, но и избавит жителей подмосковных городов от многочасовых пробок.

Уважаемые жители Подмосковья, предлагаем вам ознакомиться с Распоряжением Мособлархитектуры от 26.05.2021 №27РВ-185 “О подготовке изменений в документацию по планировке территории для создания и эксплуатации сети автомобильных дорог общего пользования регионального значения Московской области «Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный», которое является результатом вдумчивой, грамотной и последовательной работы Инициативной группы неравнодушных жителей столичного региона.

Но в этом достижении есть и заслуга каждого из вас – всех тех людей, кто принимал участие в наших опросах и голосованиях, проявлял активность в соцсетях, участвовал в тестировании фокус-групп, высказывался, сомневался, спорил, возражал. Без вашего участия, активной гражданской позиции и поддержки мы, конечно, не добились бы этих замечательных результатов. Но нас услышали. С нами согласились. Конструктивный диалог между властью и гражданским обществом состоялся. Спасибо вам, друзья! Строительству новых дорог – быть! Пробкам – нет!

One thought on “Конструктивный диалог между властью и гражданским обществом состоялся. Строительству дорог – быть!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *