Павел Грудинин

Сотни семей возмущены действиями Павла Грудинина, бросившего вызов жителям поселка Развилка и всем людям, проживающим в семи близлежащих населённых пунктах и 14 СНТ, перекрыв в марте этого года выезд на трассу А-105, который проходит по территории ЗАО «Совхоз им. Ленина»

Сначала дорога была перекрыта бетонными блоками, а затем появился даже забор и, таким образом, жители, среди которых немало людей пожилого возраста, нуждающихся в медицинской помощи, оказались отрезаны от внешнего мира. Примечательно, что это не первый случай козней “красного директора”. Ранее депутаты Ленинского городского округа написали даже открытое коллективное обращение к руководителю фракции КПРФ в Госдуме Геннадию Зюганову, в котором высказали возмущение действиями предпринимателя, пытающегося выгнать из здания поселкового ДК кружки и секции, где занимаются свыше 600 детишек, проживающих в поселке совхоза имени Ленина, но урезонить разбушевавшегося “клубничного короля” так и не удалось.

И вот, наконец, в затяжном конфликте между директором ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павлом Грудининым и жителями была поставлена жирная точка. В минувший вторник, 11 мая, выезд из Развилки на трассу А-10 был открыт. Напомним читателям, что еще апреле Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области выпустило распоряжение об изъятии данного объекта для государственных нужд, а пока идет процедура изъятия, местная власть выпустила постановление об установлении постоянного публичного сервитута и уже 10 мая препятствия из бетонных блоков было ликвидировано, а сам участок заасфальтирован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *