Совет Активистов ЛГО

Нет, не выходит у активистиков Каменная Чаша (Психологическое)

Как уже многим жителям Ленинского округа известно, в конце прошлого года состоялось явление народу «Совета активистов» ЛГО, выбравшее себе в качестве основного триггера такую звучную фразу, как построение нового гражданского общества. Не менее!

Нет-нет, дорогие читатели, мы не запутались в терминологии. Ни о каком целеполагании речь здесь не идет. Ну, посудите сами! Цель не может быть эфемерной. Как можно чего-то построить, абсолютно ничего не строя? Речь идет именно о триггере. В психологии триггерамми называют стимулы, которые вызывают яркие, чаще негативные эмоции и реакции. В маркетинге — приемы, которые заставляют покупать. В медицине — это факторы, которые провоцируют приступ или приводят к заболеванию. В обществе триггеры побуждают к каким-то действиям. И опять-таки к негативным.  Как это работает?

протест

Формирование триггера обуславливается повышенной активностью нервной системы. Неожиданные происшествия, нагнетание обстановки, информационные вбросы и т.д. активизируют работу симпатической нервной системы, обеспечивающей реакцию на стресс. Главное – создать стресс. Подойдет любой негатив. «Уничтожают лес», «вырубают деревья», «завод травит людей», «чиновник Зюкин казнокрад», «дублер МКАД пойдет по головам жителей» и т.п. Из последнего, что на слуху – события по поводу строительства крупнейшего образовательного кластера в Троицке. Надпочечники в большом количестве сразу же начинают вырабатывать гормон стресса — кортизол. Примечательно, что его выработка происходит и после травмирующего события, что приводит симпатическую нервную систему в режим постоянной боевой готовности. В психологии понятие «триггер» практически всегда используется в негативном ключе. Так называют любой внешний фактор, который заставляет человека вспомнить, как правило, травматичный опыт из прошлого. Причем, посев может быть совершен и 5, и 10 и более лет назад.


Впрочем, вернемся к нашим «строителям нового гражданского общества» и к тому, что нужно знать об оголтелых местных активистиках  и псевдообщественниках  в трех «тезисах»! «Целых» восемь «протестующих граждан» за последние полторы недели»! Чего же они, болезные, хотят-то? «Губернатора Подмосковья в отставку!» Ну, эта мантра наших активистиков стара, как дерьмо мамонта. Они еще с 13-го года всё пытаются отправить Губернатора в отставку! Но весь прикол заключается в том, что некоторые наши активистики запрыгнули в депутатские кресла как раз после «пинка» Губернатору! Вспоминайте. Это когда они в Тимоховском овраге за «губером» на полусогнутых бегали и готовы были есть с руки!


Следующая мантра: «Руки прочь от совхоза имени Ленина!»
Ну вот с таким плакатиком мог выйти либо недалекий папуас, которых Павел Грудинин так любит аутсорсить на сборе земляники, который либо вообще не в теме, либо заказной креакл за печеньки от спонсора-олигарха , либо вообще дурак! Как раз именно сейчас поселку совхоза имени Ленина ничего не угрожает, ибо там провели полную «зачистку» от вороватой Администрации и СД, полностью подконтрольных, «карманных» Павлу Грудинину! Осталось только его самого «зачистить»! А если речь идет о ЗАО… Тут вообще не понятно! С какого такого перепуга какие-то активистики лезут в дела частной компании, в которую пришел новый, главный акционер, чьи полномочия, права подтверждены решениями всех инстанций судов, включая и ВС РФ с ЕСПЧ?! Смешно! Кстати, даже среди наших активистиков давно бытует устойчивое мнение, что как раз Павел Грудинин, «очередной буржуй», и совершил в свое время «рейдерский захват», «прихватизировал» тогда еще действительно, «Совхоз имени Ленина», государственное предприятие, а заодно и всю инфраструктуру поселка совхоза имени Ленина!

таня-дура


Ну и, наконец, пресловутпя «Вишенка на торте»! А куда же без нее, когда речь заходит о наших местных активистиках и псевдообщественниках? Тут одна местная активисточка, известная, в частности, своим активным протестом против строительства трассы СБВ-ЛТКЖ, а также, своими одиозно-тупенькими, на наш взгляд, комментами в соцсетях, «боевая подруга» «главного градоустроителя на районе», на официальной странице местной КПРФ, публично обвинила Владимира Путина в «развязывании войны», и потребовала «привлечь к суду» законно избранного Президента нашей страны! Интересно, за Танюшей уже выехала ФСБ, ну или хотя бы скорая из дурки?

И вот все эти люди «строят гражданское общество»? Интересно, кого они видят в этом своем «гражданском обществе»? Пиндосов, гейропусов, йопаНАТОв, нацистов, бандеровцев, либерасто-педерастов, навальнят недобитых, кого еще? Согласитесь, власть как-то слишком мягко, в очередной раз, причем, реагирует на кунштюки этих врагов!

Примечательно, что после небольшой паузы актив «Совета» ЛГО опять вспомнил про дублер МКАД и снова попытался распространить свой очередной фейковый наброс «про мерзкую дорогу» по некоторым пабликам на районе… Серьезные сообщества вообще отказались “это” репостить, а на страницах мелкотравчатых набралось не более десятка комментов, причем, в основном от заказных креаклов наших же активистиков! Миссия провалилась! Триггера не получилось.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *