Перейти к содержимому
Главная страница » Новости » Новые транспортные развязки в Лыткарино и ЛГО

Новые транспортные развязки в Лыткарино и ЛГО

В Лыткарино и Ленинском, двух подмосковных городских округах, продолжается строительство новых транспортных развязок в рамках проекта ЮЛА. Работы по разбивке осей сооружений ведутся на участке транспортной развязки, обеспечивающей связь новой автомагистрали с Володарским шоссе, а также подъездами к деревням Андреевское и Богданиха. В этом районе строятся временные дороги для обеспечения беспрепятственного доступа строительной техники и проводится постоянный мониторинг строительных работ.

На пересечении дороги регионального значения “Молоково – Андреевское” (съезды 1, 3, 6, 7, 8) также ведутся активные работы по устройству дорожного полотна, включая устройство дополнительного подстилающего слоя из песка. Эти слои помогают предотвратить проникновение в подстилающий дорогу грунт поверхностных вод.

В Лыткарино также идут работы по возведению двух транспортных развязок – на пересечении основного хода трассы ЮЛА с Тураевским шоссе и на строительстве развязки, обеспечивающей связь с Лыткаринским шоссе. В рамках проекта автодороги ЮЛА запланировано строительство 10 новых развязок, которые позволят оптимально включить новую скоростную автомагистраль в уже существующую дорожную сеть.