Пользование общественным транспортом ограничат

Общественный транспорт разрешат только для людей с QR-кодом

Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Подмосковье с 1 июля, если ситуация с коронавирусом продолжит ухудшаться. Напомним, что с начала пандемии в Московской области выявлено 296 547 случаев заболевания, скончались 6384 человека. И, к сожалению, немалая часть жителей региона настойчиво продолжает игнорировать рекомендации медиков, касающиеся прививок и использования масок. На этом фоне наблюдается резкий рост случаев заболевания коронавирусом – только за минувшие сутки в Московской области зафиксировали еще 2323 заболевших. Это рекорд за все время пандемии!

Министерство здравоохранения Московской области планирует ввести дополнительные ограничительные меры с 1 июля. Не исключается, что допуск к пользованию общественным транспортом получат только люди, имеющие QR-код. Таким образом, непривитым жителям Подмосковья могут запретить поездки на общественном транспорте.

Отметим, что число случаев заболевания коронавирусом в области, по данным регионального оперативного штаба по контролю ситуации с COVID-19 по состоянию на 22 июня, превысило уже 294,2 тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *