Оголтелые общественники-активисты опять сфальшивили

Мы уже рассказывали ранее нашим читателям о деятельности некого «совета активистов», орудующего в Подмосковье – группе, как считают местные жители, явных проходимцев, вставляющих палки в колеса реализации в регионе крупного транспортного проекта, реализацию которого с нетерпением ждет практически весь регион. Рассказывают, что во главе этого, так называемого, «совета» стоит бородатенький должник, интенсивно скрывающийся от приставов и коллекторов, парочка уголовников, несколько «городских сумасшедших» и личности для которых оскорбления, хамство, фальсификации и клевета являются образом жизни и нормой.

Впрочем, «активистики» под давлением судебных органов периодически вынуждены периодически публично каяться в своей клевете, но на миссию и целеполагание этой шайки-лейки это обстоятельство никак видимо не влияет.

Нужно отметить, что на сегодняшний день за строительство южной хорды – дублера МКАД на нашем ресурсе менее, чем за месяц проголосовало уже более 25 тысяч жителей, что, согласитесь, является довольно обидным плевком в пламенные революционные души «активистов», которые, потерпев сокрушительное фиаско в попытке набрать голосов против строительства новой современной транспортной магистрали и периодически сетуя в соцсетях, что никто из жителей  их не поддерживает, по-прежнему не оставляют попыток доказать, что белое – это черное, зеленого вообще не существует, а те, кто их не поддерживает – быдло. То есть, все мы все с вами.

активистики
Нормальные пацаны

И, если «главным оружием пролетариата является булыжник», то основным инструментов «активистов», похоже, является вранье, фальш и упорные попытки выдать желаемое за действительное. Вот так по версии «совета активистов» выглядит «восставшее Подмосковье против строительства дорог». И, согласитесь, что эти двое мужчин, олицетворяющие наш регион, просто прекрасны! И, согласитесь, что чем-то пахнуло тревожными девяностыми? Спортивный костюмчик, “раскорячка”, руки в боки – полный набор “нормальных пацанов”. Правда не хватает в руках “активистов” для более убедительного образа еще барсеток и бейсбольных бит, но это не принципиально.

А вот еще и «дежурная» женщина, которую можно увидеть в различных локациях, где происходит протест.  На фото она предстает сначала в образе карающего меча всего региона, угрожая губернатору Подмосковья, а на видео она же , похоже, олицетворяет собой уже всех жителей Московской области. И, как говорят в таких случаях, не числом, но умением, точнее, наглостью и нахрапом.

А, тем временем. флешмоб в поддержу строительства новой скоростной трассы продолжается. Поставьте свой лайк и вы, дорогие соседи. Нас уже свыше 25 тысяч! Дублеру МКАД – быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *