Сдать старые автомобильные покрышки можно до конца ноября

Акция «Сдай старые шины на переработку!» продлена до 1 декабря

У подмосковных автомобилистов еще есть время сдать ненужные покрышки и получить возможность выиграть сертификат на покупку новых колес. Об этом сообщила пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона.

Участникам акции нужно привезти старые шины на «Мегабак» или в пункты переработчиков «Орис Пром», «Чеховский Регенеративный Завод» или «Дмитровский РТИ», сделать фото с шинами на любом из указанных в списке адресов пунктов приема и разместить фотографию в Инстаграм с хештэгом #сдалшинынаМегабак, а далее поместить шины в контейнер.

Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области выберет самую интересную и креативную фотографию, автор которой получит сертификат на приобретение новых шин.

Автомобильные покрышки – многогранное вторичное сырье, из которого можно получить резиновую крошку, текстильное волокно и металл, изготовить резиновую подошву для обуви, разнообразные дорожные настилы и покрытия, и даже коврики для дома. Также существуют предприятия, которые производят сумки из автомобильной резины. Отметим, что помимо автопокрышек на «Мегабак» можно бесплатно привезти старую мебель, бытовую технику, спил деревьев, старые окна и другие крупногабаритные отходы, которые можно вторично переработать. Адресный перечень пунктов приема покрышек размещен на сайте мегабак.рф.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *