Собаки лают, караван идёт: подмосковные жители проголосовали за строительство новых дорог

Жители региона стали свидетелями конвульсий псевдозащитников Ленинского городского округа Московской области

Наша редакция обнаружила на просторах интернета занимательный материал от, так называемого, «Совета активистов» Ленинского городского округа или, как они сами себя любят называть, «строителей нового гражданского общества» в виде исследования общественного мнения в формате голосования.

Отметим, что методы «строительства общества» у «советчиков» весьма специфические. Это и клевета, и оскорбления, и подтасовка фактов, и буллинг представителей власти и бизнеса, и травля, и сутяжничество одновременно с попрошайничеством…

На этот раз активисты решили стравить несколько категорий граждан, запустив голосование по поводу строительства Южно – Лыткаринской автодороги, которую с нетерпением ждут сотни тысяч жителей Подмосковья, противопоставив этому проекту абсолютно неэтичные “аргументы”, связанные с событиями в ЛДНР.

голосование

Вполне естественно, что подобная манипуляция вызвала у пользователей интернета справедливое возмущение, граничащее с брезгливостью. Сама постановка вопроса действительно аморальна. Это примерно, как спрашивать ребенка, кого он больше любит и, соответственно, выбирает – маму или папу.

комментарий
комментарий2
комментарий3

Действительно, складывается стойкое впечатление, что отрабатывая заказ против строительства новой скоростной трассы и затевая свой “опрос”, активисты находились либо в алкогольном опьянении, либо в наркотическом угаре. Другого объяснения поступку, выходящего за рамки здравого смысла, морали и элементарных норм этики просто нет. Примечательно, что, несмотря на то обстоятельство, что опрос проводился на ресурсе, контролируемом самими же активистами и их паствой, свыше 60% голосов все-равно было отдано за строительство новых дорог в регионе, что, естественно, не отменяет и помощи пострадавшим людям.

Напомним, строительство скоростной Южнолыткаринской автомагистрали ЮЛА, которая соединит Солнцево и Железнодорожный и пройдёт по маршруту Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный, стартует уже в текущем году, а концессионное соглашение о создании и эксплуатации автодороги было подписано еще в феврале 2021 года. Уже свыше 220 тысяч жителей Подмосковья поддержали своими лайками строительство новой скоростной автомагистрали в регионе. Все государственные и муниципальные программы в Подмосковье будут реализованы и отмен стратегических задач не будет, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

12 thoughts on “Собаки лают, караван идёт: подмосковные жители проголосовали за строительство новых дорог”

  1. Активисты пишут, что в республиках зарплаты сейчас составляют ВСЕГО 15-18 тысяч рублей. Да, а что в Московской области таких зарплат или пенсий нет? Помогать соседям нужно, конечно, но не следует делать это за счёт рядовых граждан, есть другие источники.

  2. На восстановление республик требуется около 20 миллиардов долларов. Однако не говорится о том, что строительство новейшей трассы в нашем регионе обойдётся менее чем в 1 миллиард. Ну а попытка стравливания о активистов действительно вызывает брезгливость.

  3. Никакие сомнительные экспертизы от активистиков не смогут сдвинуть нашу позицию ни вправо, ни влево. Все обсуждаемые в постах вопросы уже поднимались в администрации, все пункты детально проработаны и аргументированы.
    Мы – жители Московской области давно ждали эту дорогу! Мы работали и честно платили налоги в бюджет! И теперь какая-то кучка непонятных активистов говорит о том, что наши деньги должны быть направлены на что-то другое!
    Наша позиция конкретная и ясная – нам нужна ЮЛА!

  4. В постах «советчики» распыляются по поводу строительства Южно – Лыткаринской автодороги, которую с нетерпением ждут сотни тысяч жителей Подмосковья, но вот малочисленные «Активисты» выступают против, приводя скудные и, честно говоря, абсолютно неэтичные отсылки к событиям в ЛДНР

  5. Настоящие активисты в первую очередь помогают пожилым, больным и нуждающимся. Эти же ни разу за время своего существования никому не помогли. Сплошное бла-бла-бла и клевета. Поэтому называться активистами это им подло. Вся их деятельность направлена исключительно на дискредитацию чиновников, губернатора и президента, включая оскорбления и экстремистские лозунги сторонников и администраторов их чатов и групп. Цель этой шпаны понятна – продвижение «своих» во власть. Но она никогда не будет достигнута, к счастью.

  6. Кроме скандалов другой деятельности от этих активистиов нет. Гнать их в шею и спускать с лестниц!

  7. Как можно голосовать за дочку или за сына кто из них лучше? Людям нужна и помощь, и дороги, и многое другое. Зачем сталкивать людей лбами? Эти активисты провокаторы или откровенные вредители.

  8. Активисты вызывают омерзение. Слушайте, я считала себя активистом – мы помогали детским домам, поддерживали собачьи приюты, сейчас патронируем пенсионеров, поздней весной чистим пойму Москвы-реки… Скажите, когда слово активист стало синонимом слова аферист? Ведь мы же имеем дело с откровенными аферистами!!!! Они не активисты, а вредители нашей страны! Где ФСБ???? Где Роскомнадзор???? Почему не запретят эту организацию и не возбудят уголовное дело против их “вождей”? Я как и миллионы жителей Подмосковья, патриотка своей Родины, своей Московской области! Уберите от нас этих аферисто-активистов!!!!

    1. Они не хотят убираться)))) Они хотят кушать. Они очень хотят денег. Они хотят власти. Они хотят уважения. Они хотят царствовать. А всего этого у них нет и никогда не будет.

  9. Фу, омерзение. Кроме брезгливости эти активисты никаких других эмоций не вызывают. Как можно спекулировать на таких темах????!!!! Что это еще за совет активистов ленинского округа???!!! Мы такую шваль в своем округе не знаем и знать не хотим!!!! Дороге – ДА!!!!

  10. а председатель совета активистов рассчитался по своим долгам по которым его ловят приставы когда он занимал деньги и препочитал их не отдавать кредиторам,банкам и по алиментам, а хомячиха покрывает муженька, утверждая что он почти Новальный?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *