«Сухановская аферистка» и иноагенты продолжают попытки навредить дублеру МКАД

Мы уже рассказывали нашим читателем о подрывной деятельности неких активистов, полюбивших называть себя «строителями нового гражданского общества», а по факту являющихся обычными проходимцами, чьи усилия направлены на разжигание протестных настроений в обществе и дискредитацию значимых для региона проектов.

Естественно, делается это все исключительно под «соусом» заботы о сохранности окружающей среды. И, если обычные жители систематически принимают участие в субботниках и мероприятиях, связанных с благоустройством территорий, чистят леса от мусора, дружно высаживают саженцы, участвуют в многочисленных экологических акциях, демонстрируя заботу об окружающей среде не словами, а делом, активисты в это же самое время заняты исключительно оголтелыми протестами. В ход идут любые методы – брань, угрозы, оскорбления, ложь, клевета, сутяжничество, провокации… Примечательно, что подмосковные жители недавно пытались вспомнить, хотя бы единственный случай, когда активисты что-то сделали своими руками, а не только «поганым языком», но вспомнить так и не смогли.

отдыхает

Впрочем, как-то один раз активисты попытались все-таки организовать субботник, но и здесь их ждало фиаско. Пользователи соцсетей искренне удивились, как всего за какие-то два часа от начала мероприятия до того момента, когда в данной локации небо заволокло тучами и грянул ливень, можно было успеть и накрыть душевную «поляну» на природе, и расставить и подключить оборудование для караоке, и что-то вскипятить-пожарить, и разлить-выпить-закусить-повторить, и еще раз выпить, после чего предаться неспешной светской беседе о судьбах человечества, после чего вдоволь наоравшись песен под караоке и щедро поселфившись на камеру с пустыми мешками для мусора в руках, успеть провести еще и субботник. Однако на все недоуменные вопросы активисты предпочли отвечать традиционным набором аргументов современных общественников-революционеров – хамством и оскорблениями.

Примечательно, что больше всех при этом ярился главный певец караоке и по совместительству зампредседателя самопровозглашенного «совета активистов», который, как поговаривают, «широко известен в узких кругах» под прозвищем Бемоль, гордо заявивший, что ему некогда тратить время на разговоры, так как он проектирует космические корабли и отвечает за их безопасность. Что же думает по поводу такого аргумента отечественная психиатрия нам выяснить к великому сожалению не удалось, так как на поступивший запрос медики весело сообщили, что для того, чтобы поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение, необходимо сначала тщательно обследовать пациента, взяв у него массу анализов, включая мочу и кал, а без этого – никак!

шпион

Но самым пикантным обстоятельством в деятельности вышеупомянутых псевдо-общественников заключается в том, что в числе активистов этой шайки-лейки входит организация, ранее признанная… иностранным агентом. Или, проще говоря, люди, получающие и финансирование, и инструкции, касающиеся своей деятельности, от неких зарубежных источников, являющихся «заклятыми друзьями» нашей с вами страны. Отметим, что во все времена таких агентов называли предателями и шкурами, однако сами они, понятное дело, предпочитают называть себя активистами. Задача данной конкретной группы диверсантов – судебный троллинг и сутяжничество. И пока «сухановская аферистка» собирает средства на очередную фейковую экспертизу, выклянчивая деньги на свою личную банковскую карточку, дабы миновать бухгалтерскую отчетность и видимо заодно разжиться в осень деньжатами на обновки, иноагенты в это время яростно атакуют судебные органы.

Примечательно, что, будучи подлецами глубинными, беспринципными и настолько же недалекими, псевдо-активисты особо не маскируются. Например, та же «сухановская аферистка» на вопрос, почему же фейковая экспертиза, по факту оказавшаяся всего лишь обследованием на предмет наличия птичек, бабочек и цветочков, проводилась территориально столь выборочно, заявила интересантам, что птички-цветочки активистов интересуют лишь в той локации, где будет строиться дублер МКАД, недвусмысленно дав понять, что основная задача «экозащитников» – вредительство по отношению к проекту новой скоростной трассы.

пинок

Параллельно с «экспертизой» представители иноагента, предварительно осрамившись с попыткой собрать подписи у жителей Ленинского округа против строительства новых дорог, несколько месяцев вцепляясь для этого в штанины прохожих, подкарауливая алкоголиков у ближайшего магазина и даже приставая к несовершеннолетним школьникам, атаковали судебные органы, призывая жителей к массовой поддержке сего действа своим присутствием в зале суда. Призыв успехом не увенчался. В итоге немногочисленная группа поддержки, олицетворяющая «все Подмосковье, восставшее в едином порыве против строительства дублера МКАД» и состоящая исключительно из членов «совета активистов» была с позором удалена из зала суда за хамское поведение и неуважение к присутствующим. Все 13 человек. Оптом. После чего «революционеры», возмущенно сопя и повизгивая, отправились селфиться на фоне здания суда.

старуха

Впрочем, очередное фиаско не помешало активистам отчитаться о сокрушительных успехах в борьбе против дублера МКАД. А вот оголтелая общественница, больше известная по прозвищу «Бабушка русской революции» – молодящаяся старушка, ранее денно и нощно коротающая время в Сети и бросавшаяся яки лев на любого оппонента активистов, – похоже, сошла с дистанции. Причиной тому называют три фактора – либо эмоциональные затраты, несовместимые с возрастом, либо Бабушку элементарно сняли с довольствия, а задарма трепать себе нервы и рвать глотку меркантильная старушенция не намерена, либо у пожилой женщины наконец-то проснулась совесть.

А тем временем жители региона продолжают участвовать в флешмобе, который стартовал на сайте в поддержку строительства новых дорог, магистралей и скоростных трасс. Всего лишь за месяц строительство дублера МКАД поддержало уже свыше 42 тысяч человек! Поддержи и ты – поставь свой лайк! Дублеру МКАД – быть!

One thought on “«Сухановская аферистка» и иноагенты продолжают попытки навредить дублеру МКАД”

  1. Бабка русской революции в строю!:) Недавно как вчера билась в истерике и орала против строительства дорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *