Супружеская пара байкеров погибла в жуткой аварии (видео)

Чудовищная авария произошла в воскресенье днем в городском округе Шаховская в Подмосковье. Трагедия произошла около четырех часов дня на трассе в районе СНТ “Восход”. 42-летний байкер, за спиной которого сидела его 36-летняя жена, мчался в деревню к друзьям. Очевидцы происшествия рассказали, что мотоцикл “мчался просто с космической скоростью”. Обогнав фуру и практически перед самым ее носом нырнув в правый поворот, мотоцикл на огромной скорости впечатался в КаМАЗ. По словам очевидцев, и байкера, и его пассажирку отбросило на 20 метров в сторону. 

В местном отделе ГИБДД информацию очевидцев подтвердили, сообщив, что пилот слишком быстро вошел в “слепой” поворот в который еле “вписался” и выскочил на встречную полосу, прямо под грузовик. От полученных травм он и его спутница скончались на месте, мотоцикл после столкновения сгорел.

Как позже выяснилось, глава семейства с 15 лет увлекался двухколесным транспортом с моторами и пристрастил к мотоспорту жену. Они оба были участниками многих байкерских фестивалей. Возможно ребята, обгоняя фуру, думали что поворот находится гораздо дальше, но… Трагедии могло бы не произойти, если дорога была бы пустой, но в это время движение здесь было очень интенсивным. У погибшей пары остались двое сыновей 12 и 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *