Тоннелю на дублере МКАД – быть! Концессионер согласился с доводами жителей

Концессионер согласился с доводами жителей г. Видное

Дорогие друзья и соседи! Спешим сообщить о том, что благодаря совместным усилиям инициативной группы неравнодушных жителей города Видное, инициаторов создания проекта ДУБЛЕРМКАД.РФ, депутатов и администрации Ленинского городского округа, нам удалось убедить концессионера внести изменение в проект скоростной трассы.

Тоннелю, который существенно устранит дискомфорт жителей 6 мкр. города – быть! Отметим, что наши просьбы и предложения нашли понимание и поддержку не только со стороны главы Администрации ЛГО, но и со стороны губернатора Подмосковья. И, несмотря на дополнительные затраты в размере пяти миллиардов рублей, концессионер согласился с представленными доводами.

Напомним, реализация масштабного транспортного инфраструктурного проекта – южной хорды или, так называемого дублера МКАД, не только позволит избавиться от бесконечных пробок, но и создаст дополнительные логистические и транспортные возможности для бизнеса, снизит издержки при перевозках, а также простимулирует создание новых рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *