Трое подростков погибли в ДТП под Сергиевым Посадом

На 7-м км дороги Сергиев Посад – Рыбинск – Череповец погибли трое несовершеннолетних

Водитель иномарки ехал с работы на дачу, где его ждала семья. Автомобиль вылетел на полосу встречного движения, по которой в это время навстречу двигались «Жигули» где находились пятеро несовершеннолетних подростков. Отметим, что владельцу Жигулей, как и его пассажирам, еще не исполнилось 18 лет, но, купив автомобиль за символическую стоимость и оформив на старшего брата, он не стал дожидаться совершеннолетия и стал возить своих друзей. Но в этот раз случилось непоправимое – трое подростков погибли.

По версии водителя иномарки, авария произошла в тот момент когда он нагнулся, чтобы растереть ногу, которую якобы свело. Причем, мужчина не стал отпираться, что накануне он употреблял спиртные напитки. Правоохранители не исключают, что водитель мог просто заснуть за рулем, а историю про ногу придумал уже позже. В любом случае, трое ребят уже не вернуть.

Примечательно, что местные жители решили высказаться о самой дороге. Не отрицая вины водителя иномарки, по их мнению, сам по себе этот участок дороги опасен и именно поэтому здесь постоянно бьются машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *