Дублеру МКАД – быть!

Уже свыше 18 тыс жителей Подмосковья поддержали за полторы недели лайками строительство дублера МКАД

Как мы уже сообщали, 20 июля стартовал флешмоб в поддержку строительства в столичном регионе южной хорды – так называемого дублера МКАД. Организаторы и участники флешмоба – самые обычные жители подмосковных городов. Безусловно, новые дороги нужны, но не секрет, что параллельно реализации проекта, в регионе начала орудовать и оголтелая шайка провокаторов, вставляющая «палки в колеса» строительству, пафосно позиционирующая себя «союзом активистов», «строителями нового гражданского общества» и т.п. Во главе радетелей за «новое общество» – председатель-должник, разыскиваемый коллекторами, несколько профессиональных аферистов, парочка уголовников и еще несколько настолько маргинальных личностей, что единственная реакция на внешний вид и риторику этих «революционеров» у жителей региона вызывает только смех.

Основным «продуктом» самозваных активистов является борьба «против всего плохого и за все самое светлое», а сценарный план всей этой «борьбы» довольно прост и незатейлив. Сначала создаются проблемы и раздуваются скандалы, чтобы затем было что «порешать». Естественно, в обмен на преференции или деньги. Ничего нового. Впрочем, читайте подробности. Пытаясь сорвать реализацию проекта, связанного со строительством трассы, которую с нетерпением ждут не только автомобилисты, но и практически все жители столичного региона, горе-активисты пустились во все тяжкие, полагая, что на этой теме можно поднять хороший куш, который позволит им не только рассчитаться с долгами (см. «председатель»), но и сказочно обогатиться. Согласитесь, что желание хорошее. Вот только исполнение опять-таки вызывает смех.

Отметим, что в последнее время «активистики-аферистики», как их называют многие жители региона, особенно «полюбили» тему строительства южного дублера МКАД, справедливо полагая, что инвесторы проекта – люди не бедные, а значит платить за лояльность – будут. Но это в теории, а на практике все оказалось с точностью наоборот. Попытка собрать подписи против строительства новых дорог с треском провалилась, после чего горе-активисты предприняли в рамках точечных гастролей по подмосковным жилым комплексам собрать хоть какие-то подписи у новоселов, предварительно закошмарив последних на тему, что новые дороги и транспортная доступность – это зло. Но и эта затея опять-таки провалилась. Так, жители ЖК «Государев дом» и нескольких других подмосковных жилых комплексов сразу же вышвырнули активистов-провокаторв из своих чатов и сообществ в соцсетях после чего «беспощадные общественники» решили больше не связываться с реальными жителями, а обратиться за помощью к фейкам. Или, проще говоря, к людям с низкой социальной ответственностью, готовым «за стакан» или небольшую мзду на любой хайп и протест. И, согласитесь, они прекрасны! Любуйтесь!

Ну, а тем временем, уже свыше 18 тысяч реальных жителей Подмосковья поддержали за полторы недели лайками строительство дублера МКАД. Поддержите и вы! Для этого нужно зайти на эту страницу и поставить лайк в поддержку строительства южной хорды – дублера МКАД. Скажи свое «НЕТ!» пробкам и «ДА!» строительству новых дорог! Дублеру МКАД – быть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *