В Подмосковье активизировались воры велосипедов

Алчные до чужого добра злоумышленники активизировались в Подмосковье.

С приходом весны воры открыли охоту на велосипеды. За последнюю неделю им удалось угнать несколько двухколесных транспортных средств. Об этих случаях жители региона рассказали в социальных сетях.

Одного из похитителей заметили в Реутове. Там женщина угнала припаркованный на Юбилейном проспекте велосипед. Злоумышленница попала на запись сразу нескольких камер видеонаблюдения. Видео опубликовали в городском Telegram-канале.

Без двухколесного друга остался и один из жителей Сергиева Посада. Неизвестный мужчина украл его прямо из подъезда многоквартирного дома на улице Владимирской. Владелец транспортного средства написал заявление в полицию.

Предотвратить кражу проще, чем искать пропажу. Для этого владельцам велосипедов советуют соблюдать несколько простых правил. Хранить двухколесного «коня» лучше всего дома: в прихожей или на балконе. Если транспортное средство все же приходится оставлять на улице, его нужно пристегнуть надежным велосипедным замком. Лучше всего подойдет цепной. Еще сложнее будет угнать велосипед, оснащенный, звуковой сигнализацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *