Поддержи строительство дорог!

В Подмосковье стартовал флешмоб в поддержку строительства новых дорог

Как известно, в столичном регионе стартовала реализация масштабного транспортного инфраструктурного проекта – южной хорды или, так называемого Дублера МКАД – скоростной магистрали, которая не только избавит регион от бесконечных пробок, но и создаст дополнительные логистические и транспортные возможности для бизнеса, снизит издержки при перевозках, а также простимулирует создание новых рабочих мест. За строительство и развитие транспортной инфраструктуры, голосуют не только автомобилисты, но и «безлошадные» жители подмосковных городов, пользующиеся общественным транспортом, прекрасно понимая, что новые дороги нужны региону, словно воздух.

Тем не менее, в регионе начали орудовать провокаторы, пытающиеся, если не сорвать, то любыми способами хотя бы затормозить реализацию этого проекта. Цель деятельности данной группы лиц, называющих себя активистами, банальна – деньги или преференции. Впрочем, более подробную информацию о деятельности подобных “активистов” вы можете прочитать в нашем материале “Мал клоп, да вонюч“.

И, тем не менее, новые дороги региону нужны. Здесь важно еще понимать, что дорожное строительство — это комплексный процесс, оказывающий влияние на многие аспекты жизни наших городов, помимо очевидных. Прокладка новых магистралей всегда связана и с благоустройством территории вокруг них, озеленением, что переводит качество жизни на более высокий уровень по многим параметрам. Дорожное строительство улучшает городскую экологию. По мнению экспертов, строительство хордовых магистралей, развязок, эстакад, организация скоростного режима позволяет увеличить связность дорог, что в свою очередь уменьшает перепробег машин, а также ведет к повышению средней скорости движения в результате чего резко снижается содержание вредных веществ в воздухе. И, конечно же, новые дороги, трассы и магистрали позволяют навсегда забыть о пробках и многочасовых заторах, сокращая время в пути.

А идею флешмоба подсказали нам подмосковные жители. И, если вам тоже небезразлично развитие нашего региона, качество жизни и комфорт проживания в подмосковных городах, если и вас волнует тема транспортной доступности, то переходите по этой ссылке и ставьте “лайк” в поддержку строительства южной хорды и за Подмосковье без пробок.

4 thoughts on “В Подмосковье стартовал флешмоб в поддержку строительства новых дорог”

  1. Какие люди, и сайт создали , и активистов обозвали, и флешмоб готовят… зализано до блеска.
    Хватит быть продажными, узнайте что нужно изменить чтоб все заработало хорошо, чтоб людям не мешало, не наносило вред. Хватит строить спонтанно, думайте наперёд. Лучше пусть общественный транспорт будет в доступе , тогда и дороги освободятся! Ей Богу фашисты !

    1. Жулики, где отчет об “экспертизе” обещанной жителям региона на конц июня на сумму 300 тысяч рублей? Где деньги? Аферисты, отчитайтесь! Где деньги?!!!! Почему на справедливые вопросы жителей ЖК “Государев Дом” где их деньги и где результаты обещанной экспертизы ваши активисты отвечают хамством? Понравилось мошенничать? Привыкли к легким и быстрым деньгам? Отвыкайте.

    1. Дублеру МКАД – быть! И никакие провокаторы жителям Подмосковья помешать не сумеют!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *