Строительство дорог

Серьезные дорожные проекты, которые облегчат жизнь водителям Москвы и Подмосковья, находятся в активной стадии реализации

В текущем году у дорожников большие планы, основная цель которых – разгрузить самые популярные автотрассы и уменьшить пробки. И, конечно же, главное событие 2021 года – окончание строительства ЦКАД в Подмосковье. Также продолжается активное возведение хордовых магистралей, реконструкция развязок на МКАД и ряд других проектов.

Дорожное строительство

Отметим, что в прошлом году в столичном регионе было построено 103 километра дорожного полотна, сданы в эксплуатацию 23 эстакады, моста и тоннеля, а также 17 внеуличных пешеходных переходов и снижать темпы строительства дорог власти столичного региона не намерены.

Транспортная отрасль и все, что связано с развитием инфраструктуры, являются одним из важнейших элементов экономики, а развитая дорожно-транспортная система напрямую влияет как на развитие социальной сферы городских агломераций, так и на рост ВВП страны в целом. Инвестиционные программы по развитию транспортной инфраструктуры останавливаться не будут, даже с учетом кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *