ЖК Государев дом

Люди, проживающие в новостройках, девелопером которых является компания «Гранель», провели онлайн-голосование по поводу строительства новых дорог и, в частности, по вопросу реконструкции Расторгуевского шоссе. Напомним, что Расширение Расторгуевского будет выполнено в рамках строительства новой хорды СБВ-ЛТКЖ

Новоселы рассказали, что причиной для голосования послужили действия каких-то личностей, называющих себя активистами, кочующих из одного жилого комплекса в другой и закошмаривающих местных жителей разнообразными страшилками, агитируя против строительства новых дорог. В данном конкретном случае жильцов активно пугали информацией о том, что участок дороги в этой локации будет платным и склоняли поставить подписи под какой-то протестной петицией.

Жильцы ЖК «Государев дом» поддержали строительство дороги и расширение Расторгуевского шоссе
Результаты опроса

Жители считают, что они подверглись атаке либо провокаторов, преследующих свои корыстные цели, либо лиц, которых обычно называют «городскими сумасшедшими». Все доводы и аргументы за строительство дороги и, в том числе, документы, предоставленные девелопером, которые опровергают распространяемые слухи о «платности», «активисты» предпочитали не слышать и не видеть. И, тем не менее, результаты голосования говорят сами за себя – жители не клюнули на провокацию.

«Странно видеть такую активность от тех, кто не является ни дольщиком, ни жителем нашего жилого комплекса. Эти люди круглосуточно сидят в Интернете и во всех группах и чатах призывают саботировать строительство дорог. С чего бы это? Лично я проголосовала «за». И все соседи, которых я знаю и с кем общаюсь, тоже поддержали дорогу. Естественно, что мы все «за»!», – рассказала Елена, местная жительница.

«Результаты голосования говорят сами за себя, все здравомыслящие дольщики и жители понимают важность строительства новых дорог, развязок и расширения. Не реагируйте на провокации таких товарищей как Светлана Степина. Она очерняет проект новой дороги и мешает развитию наших ЖК. Круглосуточно делает свои вбросы во всех группах Видного и чатах других ЖК. В том числе о том, что жители ЖК «Государев дом» будут платить за проезд по Расторгуевскому шоссе, что является ложью», – написал в комментариях Даниил Вишняков в чате жилого комплекса.

«Строительство и расширение дорог – это данность. Появляются новые дома, люди покупают здесь квартиры, в каждой семье есть машина, а то и несколько, увеличивается нагрузка на транспортную инфраструктуру и вдруг появляются, словно чертики из табакерки, какие-то люди, которые агитируют против дорог. Где они работают, если и днем, и даже ночью строчат по несколько тысяч комментариев во всех группах? Может, это и есть их работа? Вот мои родители купили квартиру в Государевом доме и проголосовали «за». Лично я тоже поддерживаю – расширять дорогу просто необходимо!», – сообщила Полина Лямина, участница обсуждений.

Согласно результатам проведенного опроса, за расширение Расторгуевсеого шоссе высказалось 67% проголосовавших. Против – 33%. Подавляющее большинство жителей отдали свой голос за строительство новых дорог и против пробок.

2 thoughts on “Жильцы ЖК «Государев дом» поддержали строительство дороги и расширение Расторгуевского шоссе”

  1. Вопросы в опросе поставлены некорректно. До участников должна быть доведена информация, что именно прилагается к расширению (плотность и транзит большегрузов с выхлопными газами или же расширение как есть с запретом на транзит). Не говоря уже о том, каким образом набираются голоса и методиках управляемых вбросов

    1. Вопрос поставлен максимально четко: да или нет. Поддерживаете или не поддерживаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *