Пробки на дорогах

В последнюю неделю перед затяжными майскими праздниками погода не перестает удивлять жителей региона. Резкое похолодание, порывистый ветер, дождь и даже снег – довольно странный климатический коктейль для конца апреля. И, тем не менее, солнечным дням – быть! Уже сегодня с самого утра выглянуло солнышко, но синоптики по-прежнему не радуют прогнозами. И все-равно мало кто из горожан будет безвылазно сидеть дома в выходные дни и многие семьи уже начали планировать поездки на дачи, чтобы совместить приятное с полезным.

Пробки на дорогах

В последние рабочие дни недели заторы на выездах из города начинают образовываться уже с 15 часов и, согласно прогнозам трафик-аналитиков ЦОДД, загруженность дорог в последнюю пятницу месяца достигнет в столице 9 баллов, а загородные трассы будут закупорены потоком машин и в выходные дни. Послабления в части короновирусных ограничений тоже сыграют здесь роль – люди уже устали сидеть «в заточении».

Нужно добавить, что на некоторых участках трасс могут начаться и традиционные ремонтные работы, что дополнительно повлияет на загруженность дорог и существенно испортит настроение автомобилистам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *