Оппозиционеры трассы СБВ

Как известно, в минувшее воскресенье прошла акция на центральной площади города Видное, где оголтелые «общественники» устроили сбор подписей против строительства дублера МКАД, дороги, которая существенно облегчит жизнь жителям Подмосковья и избавит их от многочасовых пробок. И пока жители города убирались в своих дворах в рамках традиционных весенних субботников, приводя в порядок придомовые территории, сажали деревья и собирали мусор, активисты топали ногами и выкрикивали на камеры лозунги.

Жители города Видное начали выставлять навязчивых оппозиционеров за дверь

Напомним, что на нашем портале, стартовал опрос по поводу строительства дублера МКАД, в котором может принять участие любой житель столичного региона и высказать свое мнение. И, пока «активисты» бодро продолжают рапортовать в соцсетях об очередной победе над «вселенским злом», связанным со строительством трассы, которая разгрузит пробки и радостно рапортуют о несметных полчищах граждан, подписавшихся под петицией об остановке проекта строительства дороги-дублера МКАД, попутно продолжая собирать деньги в своих мессенджерах, отдельные героические последователи пламенных революционеров сетуют на то, что жители города предпочитают игнорировать все протестные инициативы активистов. Это очень обидно!

Жители города Видное начали выставлять навязчивых оппозиционеров за дверь

И, наконец, смотрите в следующем нашем материале видео, в котором люди, которым, как они утверждают, некая общественная организация “Совет активистов Ленинского района” якобы клятвенно обещала по 100 рублей за подпись под петицией, рассказывают о том, что свои деньги они до сих пор так и не получили. И согласитесь, что это вообще какое-то вопиющее свинство! И на что теперь прикажете людям выпить?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *