Жители Подмосковья поддержали строительство дублера МКАД

Как знают уже многие жители столичного региона, в Подмосковье стартовало строительство новой скоростной трассы – южного дублера МКАД.

Эта современная транспортная магистраль протянется от столичного района Солнцево до микрорайона Железнодорожный в Подмосковье и позволит не только улучшить транспортную доступность, но и связать между собой аэропорты Внуково, Жуковский и Домодедово.  И уже на сегодня сделано немало! Это и новые развязки, и специальные разгонные полосы, и отказ от принципа строительства транспортных развязок по типу «клеверный лист», и организация движения на всех развязках дополнительных направленных съездов, и многое другое. Это проект, реализацию которого с нетерпением ждут не только подмосковные автомобилисты, уставшие от бесконечных пробок, но и практически все жители столичного региона.

Тем не менее, в Подмосковье продолжает орудовать оголтелая шайка “активистов”, пытающаяся любыми способами сорвать реализацию значимого инфраструктурного проекта. Поговаривают, что заказчиком всего хайпа и провокаций является всем известный похотливый “клубничный король”, с гордостью похвалявшийся на камеру своими изменами своей жене и пытающийся шантажировать концессионера проекта, чтобы не выплачивать по решению суда “родному совхозу” свыше миллиарда рублей – сумму, на которую он обворовал сельскохозяйственное предприятие своими махинациями, связанными недвижимостью.

Напомним нашим читателям, что в конце прошлого года в спешке был учрежден некий “совет активистов”, куда вошли “все сливки общества”, готовые за небольшую мзду броситься на амбразуру дзота короля-заказчика – бородатенький должник, скрывающийся от судебных приставов, личности с нетрадиционной сексуальной ориентацией, инфантильные юнцы, какая-то полоумная старушка, позиционирующая себя “бабушкой русской революции” и уверяющая всех, что она кандидатша наук, уголовник-домушник, осужденный ранее за кражу, инфантильный певец караоке, в перерывах от гнусавых песнопений уверяющий, что он “обеспечивает безопасность космических кораблей, бороздящих просторы Вселенной”, сухановская аферистка с ее подружками-побирушками, периодически собирающих деньги на свои банковские карты для личных нужд под соусом проведения различных “срочных и очень нужных” экспертиз, председатель организации, признанной иностранным агентом, фейковый адвокат и горе-юрист, стабильно проигрывающий все суды под жизнеутверждающий лозунг “не догоним, так согреемся” и еще несколько таких же мутных личностей.

Но, несмотря на все корчи провокаторов, жители региона продолжают поддерживать дублер МКАД своими лайками. На сегодняшний день в флешмобе приняло участие уже свыше 60 тысяч человек. Прими участие и ты – поставь лайк, скажи свое “ДА!!” дублеру МКАД! Вместе мы – сила!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *