Жители подмосковных Мытищ взбунтовались против соседа-автомобилиста

Всю ночь жители Мытищ не могли заснуть из-за автомобильной сигнализации соседа.

По ночам лучше всего спать, чтобы набраться сил для следующего дня. Но это только в том случае, если ничего не мешает – не шумит, не гремит, не играет за стеной громкая музыка и т.д. А вот жители одного из районов в Мытищах не могли заснуть из-за сигнализации, которая «кричала» всю ночь в припаркованном во дворе автомобиле. Один из жителей не выдержал и даже написал гневный месседж в социальных сетях.

«Всю ночь орала сигнализация у машины на весь двор. Затихла ближе к семи утра, а сейчас опять шумит. А где хозяин? Уже повторялась ситуация неоднократно. Если она у тебя такая чувствительная сигнализация – поменяй. Почему остальные жители должны страдать?», – возмутился житель.

Соседи активно поддержали «крик души» пользователя и даже помогли найти номер телефона владельца. Некоторые  жильцы собирались даже обратиться в правоохранительные органы для решения проблемы. И действительно, громкая сигнализация во дворе в ночное время — это нарушение закона о тишине. Юристы советуют жаловаться в полицию, для того чтобы владельца нашли и привлекли к административной ответственности. Если же хозяин не выходит на контакт, то «кричащую машину» в этом случае могут эвакуировать. Тем не менее, эксперты считают, что такую проблему можно решить мирным путем. Просто нужно обратиться к самому хозяину машины, возможно, его окна выходят на другую сторону дома, и он просто не знает о проблеме. Как это сделать глубокой ночью эксперты не рассказали. В итоге, жильцам выспаться так и не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *