Местные жители проголосовали за строительство дублера МКАД

Интернет-проект неравнодушных жителей Подмосковья ДУБЛЕРМКАД.РФ запустил в майские каникулы предварительное голосование о том, как жители столичного региона относятся к строительству автомобильной хорды, которая по задумке авторов этого проекта разгрузит уже существующую дорожную сеть и повысит связанность плотно заселенных территорий, став важной частью транспортного каркаса Подмосковья. Речь идет о строительстве дублера МКАД, дороги, которая наконец-то должна избавить жителей подмосковных городов от многочасовых пробок.

Голосование дублер МКАД

Опрос осуществлялся по трем основным триггерам. Первый – «я за строительство новых дорог, это мне нужно», второй – «я против, мне это повредит» и, наконец, третий – «пока не определился так как мало объективной информации». Нужно учесть, что опрос проводился в период, так называемых майских каникул, когда большинство жителей Подмосковья «выключилось» из всех активностей, либо находились на дачах с плохим доступом к Интернету, либо психологически не было готово к подобному обсуждению. Но, тем не менее, за несколько дней в опросе приняло участие свыше трех тысяч респондентов, что позволяет говорить об относительной объективности полученных результатов.

Итак, за строительство дублера МКАД проголосовал 51 % участников опроса. Против – 34 %. Затруднились с решением или нейтральное отношение у 15 %.

Жители столичного региона проголосовали за строительство дублера МКАД
Голосование строительство дороги

Нужно отметить, что в процессе голосования ангажированными противниками строительства скоростной трассы была предпринята попытка повлиять на результат исследования атакой «ботов», что могло бы исказить объективный результат опроса, однако инициаторы голосования оперативно зафиксировали попытку недобросовестного вмешательства в процесс мониторинга и оперативно остановили голосование.

Но в любом случае, результат говорит сам за себя – большинство жителей подмосковных городов поддержало строительство новой скоростной дороги. И это самое главное!

7 thoughts on “Жители столичного региона проголосовали за строительство дублера МКАД”

  1. А почему накручено больше 100% голосов?=))
    Совсем сбились админы=))
    Накручивают как могут))

  2. Ага) все кто против мкада долбанули ботов, зато админы сайта ничего не подкручивали. Только какая-то стата во времени у голосов за не подчиняется ни одному закону математической статистики

  3. Как можно быть ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ДУБЛЕРА МКАД ПОД ОКНАМИ ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ, ИЗЪЯТИЕ СОТНИ ЖИЛЫХ ДОМОВ, ВЫРУБКУ ЛЕСА И УНИЧТОЖЕНИЕ ИНДЕМИЧНЫХ ВИДОВ РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ, РАЗРУШЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКИ ЦЕННЫХ ОБЪЕКТОВ??? При всем при этом дорога будет ПЛАТНОЙ!!! А потратят на нее наши кровно-заработанные деньги, уплаченные в виде налогов государству!!!

  4. а тут двояко вопрос поставлен, если прочитать вопрос по другому, то получится что все проголосовавшие не хотят ДУБЛЁР МКАД

    1. Ваня, а Вы попробуйте слезть с дерева, прекратить висеть вниз головой и все встанет на свои места

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *