Жители столичного региона дали оценку деятельности активистов

В конце прошлого года стартовал опрос, касающийся деятельности неких активистов, пытающихся помешать строительству новых дорог в Подмосковье

Результаты опроса говорят сами за себя и вряд ли здесь нужны какие-то комментарии. Тем не менее, напомним нашим читателям, что весь предыдущий год «Советом активистов» Ленинского округа под «соусом» заботы об экологии предпринимались яростные попытки навредить крупному транспортному проекту. Речь идет о скоростной трассе, которая пройдёт по маршруту: Солнцево – Бутово – Видное – Каширское шоссе – Молоково – Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный. Не собираются активисты отказываться от «борьбы» и в наступившем году.

опрос

Более подробно ознакомиться с деятельностью подобных псевоэкологов можно в нашем материале «Мал клоп, да вонюч». Однако у наших конкретных «активистов» существует и дополнительная мотивация, которую связывают с известным «клубничным королем» и «красным директором». Многие жители региона считают, что предполагаемым заказчиком «бури в стакане воды» является никто иной, а Павел Грудинин, питающий особые чувства к концессионеру проекта и его структурам, уличившим «красного барина» в миллиардных махинациях с недвижимостью «родного предприятия».

Впрочем, наши «активистики», как называют их в Ленинском округе, не гнушаются и дополнительным приработком, периодически выбирая объектом травли ту или иную жертву из числа предпринимателей, представителей органов власти, депутатов и даже обычных граждан, не разделяющих идеологию и «облико морале» членов «Совета». Вот такие у нас завелись «активистики». Вот такие «строители гражданского общества». Примите участие в опросе и вы, уважаемые читатели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *