Жители трех подмосковных жилых комплексов возмутились действиями псевдоактивистов

Жители трех жилых комплексов крайне возмущены позицией местных активистов.

Мы уже сообщали нашим читателям, что благодаря активной гражданской позиции неравнодушных жителей города Видное и, в том числе, Светланы Земцовой, участок трассы СБВ-ЛТКЖ в районе ЖК «Завидное» будет проходить в туннеле. Это очень хорошая новость для всех видновчан и наглядный пример конструктивного взаимодействия инициативных жителей города, депутатов, администрации и концессионера, который согласился со всеми доводами и, несмотря на дополнительные серьезные затраты в объеме пяти миллиардов, соответствующее изменение будет внесено в проект.

Но, к сожалению, есть и плохая новость. К нам в редакцию обратились жители трех подмосковных жилых комплексов – «Бутово парк», «Видный город» и «Государев дом», –  рассказав, что для них трасса в туннеле проходить не будет. И, как сообщили расстроенные жители новостроек, некие личности, выдающие себя за активистов-общественников из этих ЖК, не только не захотели выйти с такой инициативой, но даже, напротив, всячески саботируют диалог, демонстрируя крайне деструктивную позицию. И это при том, что инвестор был готов к обсуждению данного вопроса. Люди крайне возмущены действиями активистов и задаются справедливым вопросом, в чьих же интересах тогда они действуют?

Напомним, реализация масштабного транспортного инфраструктурного проекта скоростной трассы СБВ-ЛТКЖ или, так называемого дублера МКАД, не только позволит избавиться от бесконечных пробок, но и создаст дополнительные логистические и транспортные возможности для бизнеса, снизит издержки при перевозках, а также простимулирует создание новых рабочих мест. И, тем не менее, группа псевдоактивистов продолжает свою вредительскую деятельность, в очередной раз наглядно продемонстрировав, что интересы людей их заботят меньше всего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *